劉啟宏到廣州供電局調研

信息來源:南方電網報  發布時間2019-03-12

  南網報訊 3月5日至6日,南方電網黨組成員、副總經理劉啟宏一行到廣州供電局開展實地調研和座談交流。

  劉啟宏一行先後來到科翔路電纜隧道、岑村10千伏饋線、南社大街智能台區、110千伏體育站配網隧道和500千伏木棉站,詳細了解電纜隧道監測管控、城中村饋線改善、智能台區建設和木棉站運行情況。隨後,劉啟宏一行來到廣州供電局大樓,參觀了調度大廳和運監中心,聽取了廣州電網運行情況、輸變電狀態評價和安全監察管理方麵的工作匯報。在座談會上,劉啟宏聽取了廣州供電局工作匯報,對安全生產等工作給予充分肯定。

  劉啟宏要求,在今後的工作中,廣州供電局要繼續貫徹落實好的各項要求,加強與總部各部門的溝通。做到按規矩辦事,守住底線。完善各項管理體係,繼續做好科技創新和信息化工作,積極總結相關經驗。從嚴動真,高度重視安全生產工作。最後,劉啟宏寄語廣州供電局繼續努力,為創建世界一流企業作出更大貢獻。(何靖治)

相關文章